Jumat, 30 Desember 2011

Random Post Setelah Kagak Apdet Selama 4 Bulan

assalamualaikum ya ahli kubur!

ternyata udah lumutan yah blog ini. alhamdulillah yah, sol sepatu-,- maaf banget lama kagak adpet. bukannya males, salahkan saja kepada rumput yang bergoyang tugas tugas yang makin hari makin beranak, yang membuatku gak sempet nengok apalagi ngapdet blog ini. huhuhu. taun depan janji deh, gak bakalan ninggalin blog selama ini. 4 bulan cooy, gimana kagak lama tuh?

mau apdet apaan nih? bingung *nenggakbaygon*


umm, mau posting apaan ya? tentang sekolah dulu deh. gak kerasa udah 1 semester aja ternyata aku di sekolah baru ini. baru nyadar kawan, masya Allah -__-. SMA kagak seperti yang aku bayangin. aku kira tuh kayak di sinetron sinetron gitu deh. masa masa bahagia, seneng senengnya, cinta cintaan (KorbanSinetron). tapi ternyataaaa, gila abis. kagak seindah di sinetron kawan. disini, nilai kkm 76. 76! *nenggak baygon* dapet nilai 70 aja udah sujud syukur banget. aaaa, rasanya pengen tiduran di rel. madesu banget nih hidupku -_______- huhuhu.

oh iya, tentang rapor. satu kata.AJIB. rasanya abis liat nilai raporku tuh, pengen nenggak bayclin campur bodrex. pengen ngebakar tuh rapor. youknowmesowell, tuh nilai kagak ada bagus-bagusnye! nilai MIPA semuanya 7 kecuali fisika. ya ampuun, sesuatuh yaah -,-. liat aja semester depan! aku janji deh, akan belajar dengan sungguh sungguh demi keutuhan bangsa dan negara #LebaiTingkatDewa.

umm, apalagi ya? oh iya. HOLIDAY. satu kata, eh salah. satu kalimat. GARING ABIS. ngoook -o- bingung mau liburan kemana. ke luar kota, naik apa? naik unta? naik delman? tiket semua pada abis. inilah yang dinamakan KAMPRET, teman. huhuhu #MendadakGalau. ada yang punya saran gak enaknya liburan enaknya ngapain? madesuuuu -_____- *alay

apaan lagi ya? tentang persahabatan deh. di SMA, mulai banyak temen. sahabat baru juga ada. apalagi di kelasku. wah, anaknya TeOPe BeGeTe deh! sip banget! selalu  ngertiin aku, mau ngedengerin curhatku, mau nerima kegilaanku. hahaha. pokoknya kelasku SIP DEH :D #PromosiTerselubung

sekarang kita beranjak keee...... CINTA. krik krik krik. madesu juga kawan. HAHAHA. I'm SINGLE not JOMBLO :p ada yang mau daftar? saya kiyut loh *plakplak*. aku barusan putus kok, hehehe. ngenes dah kalo keinget tentang dia. huhuhu #GalauMendadak. sampe sampe aku gak makan hampir 1 mingguan *lebaibanget*. tahun baruan pasti galau deh. disaat semuanya keluar dengan pacar masing-masing, eh aku malah terkurung sendirian di rumah. HAHAHA. krik krik krik. nasip jomblo ngenes. sesuatuh yaahh -,-

tentang keluarga. makin hari makin sarap. nyahahahaha. punya 2 adek kok gak ada yang beres semua. yang 1 cewek  kayak cowok, yang 1 cowok kayak cewek. ortu juga, gilak abis. hahaha. but, I LOVE THEM :* gak ada yang bisa deh ngegantiin mereka! aku cinta banget ama keluarga kecilku ini. walaupun gak banyak harta, tapi cinta mereka udah cukup kok #eaaa.

ummmm. apalagi ya? oh iya. kan mau taon baruan nih. bikin wish list 2012 ajadeh. gak banyak yang aku minta di taon 2012. cuman ini nih:
1. jadi pribadi yang lebih baik lagi
2. sekolah beres, kagak ada nilai yang jelek lagi
3. pacar *glodak* hahaha :p. nggak deh. tapi cocok yaaa, diembat saja. hihihi
4. jadi anak yang lebih rajin + pinteran dikit. banyak juga nggak papa  :D
5. kagak ada perang perangan lagi.
6. tambah sering ngapdet blog. hehehe ^^V

mungkin segini dulu kali yah. capek ngetik. mau mandi dulu nih :p oh iya, yang mau taun baruan ama p*car, beliin aku terompet dong :p hihihi. HAPPY NEW YEAR ALL :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar :) No SPAM and SARA ya ^^