Rabu, 13 April 2011

random stories

huwaaa, lama banget nih gak buka blogku tersayang. mungkin udah lumutan kali yah. maap banget ya blogku sayang. oke, skip

gak kerasa udah 1 bulanan lebih gak buka blog ini. jadi kangen pengen crita-crita. hehehe. okedeh, berbagi cerita dikit yah.

humm, sekarang aku lagi sibuk-sibuknya mikirin UN, mikirin cari sekolah kok belom dapet-dapet, mikirin pacar kok belom punya #halah, apaan sih, de el el.

gak kerasa UN SMP tinggal menghitung hari. haduh, padahal persiapanku belom mateng #halah. banyak materi yang aku belom paham. mulai dari b. indo. aku agak-agak bingung kalo nentuin gagasan pokok. haduhh, capcipcup aja deh. terus matematik. aku bingung yang tentang persen-persen + bunga! dari dulu diajarin sampe mulut berbusa aku gak bakalan paham! ampuunn dehh =___=! huum, lanjut ke pelajaran b.ing ama ipa. alhamdulillah kalo pelajaran itu aku lumayan paham. huhuhu, tapi kok pas try out aku gak pernah dapet nilai 9 yah?! astajimm -______-''
gak papa deh, try out jelek gak papa. yang penting pas UN nilai 40.00! amin! #ngarep

oke, sekarang lanjut ke masa-masa yang amat sangat sangat mendebarkan. yaitu, mencari sekolah! yak, saya ini belom dapet sekolah sama sekali. pengenku masuk sma favorit, tanpa tes gituh. idih, ngarep amat yah? hahaha. umm, kemaren hari jumat-minggu udah tes ke sma 1, ambil yang jalur khususkeperbakatan . yah, mudah-mudahan bisa diterima! amin!! doakan yaa :D

oiya, kemaren hari jumat-minggu, aku tes di sma 1 ato nama lainnya smasa. hari pertama, psikotes. soalnya lumayan, gak terlalu susah-susah amat. tes kedua, tes akademik. kesimpulan: SUSAH SEKALEE! kalopun gampang, yang gampang hanyalah bagaimana cara untuk mengawur jawaban. huehehehe jayus. yah, semoga kalo saya ngawur jawaban bener deh. hehehe, doakan bisa diterima yoy!

umm, cerita apalagi yaa? oiya! sekarang rumahku udah terkena wabah ulat bulu! huhuhuhu TT ulet bulunya sekarang sedang menyerang pohon belimbingku T.T yah, gakbisa panen belimbing lagi dong T.T sedihh banget #lebai. hey ulat bulu! pergi kamu!! #esmosi -________-

oke, sekian dulu cerita dari saya. kalo mau kontak, follow me at twitter @andhirarum ato add me on facebook Andhira Arum. huwaaaa, pekerjaan udah numpuk nih, good bye :D wish me luck guys. see ya!






Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar :) No SPAM and SARA ya ^^