Senin, 20 Desember 2010

Tentang Aku dan Pakaianku

hyaa .. bertemu kembali bersama saya disini. yayayaya, kali ini saya akan memosting tentang saya dan pakaian. huehehehe :) ada apakah emangnya? oke, kita cek bersama sama! woyooo...

di tahun 2010 ini, banyak banget jenis jenis pakaian yang ngetren sampe sampe aku gak tau namanya. contohnya, kayak dress, legging, trus apalagi yah? oh iya, rok mini, trus apa yah? auk deh gelap. aku emang ndeso. gak ap tu det ama bajubaju. huhuhu .. #dasarwongndeso. ya sutralah, lanjut..

aku tuh anaknya kalo berpakaian sangat amat banget and very SIMPLE! bayangin! pakaian andalanku tuh biasanya KAOS OBLONG + TRAINING! huahuahua :D veryvery gak ap tu det!

kenapa aku memilih kaos oblong + training sebagai andalanku ?

jawabannya adalahh ...

1. aku emang gak mau ribet tentang pakaian. aku maunya pakaian yang aku gunain tuh nyaman + pewe di badan. walopun aku di bilang ndeso + gak gaul, tapi aku tetep aja setia sama dua kostum itu ! hidup oblonngg ! hidup trainingg !!! HIDDDUUUUPPPP !!!!!!!!!! #sarap.com

2. aku gak suka aja pakaian yang terlalu ketat. ntar dikiranya aku bukan orang lagi. dikiranya aku lemper berjalan !

karena pakaianku inilah, temen-temenku banyak yang geleng-geleng melihat kostumku. mungkin dikiranya aku gembel kali yah, sampe-sampe bajunya training + kaos oblongan. huehuehue :). gak papalah, yang penting aku masih pake baju. kalo nggak? kayak orang gila deh. waduh! cantikcantik gini kok kayak orang gila sih! amit amit jabang baby! #pede

pakaian kayak gini ternyata bisa buat aku mati kutu. jadi ceritanya gini. hari Jumat kemaren, aku diajak makan-makan di luar sama sodaraku yang dari Jakarta. sapa yang gak mau coba? gratis sih soalnya! hehehe. dasar suka gratisan!

trus, akhirnya tiba saatnyalah berangkat makan-makan. sebelum itu, aku milih-milih pakaian yang aku mo gunain. akhirnya, aku pake kostum andalanku tadi (kaos oblong+training). hahaha, dasar sarap!! >,<

keluar dari kamar, aku liat pakaian sodara-sodaraku. kok bagus+rapi-rapi semua yah? batinku dalem ati. adekku juga gak kalah cakep nih! yah, gak papa deh, hidup oblong! hidup training!

trus tiba-tiba aku ditanyain ama sodaraku. gini nih :

sodaraku: "Lhoh, Dhira? kamu gak ikut?"
aku: "ikut."
sodaraku: "pakaiannya cuman gini aja? *sambil ngeliat pakaianku*"
aku: "iya. hehehe *cengengesan*.

huahuahuahuahua. langsung deh aku mati kutu. semua pada ngetawain aku. bahkan bapakku juga nambahin "Dhira udah kebiasaan, kemana-mana pakaiannya cuman ini doank." jiaahhh, maluu bangeet aku *lu punya malu juga dhir?*. yah, walopun aku digituin, tapi aku teteup setia pake kaos oblong + training! HIDUP TRAINING! HIDUP OBLONG! POKOKNYA HIDUPP!! HIDUUUPPPP!!! *mulut berbusa*.

nb: kalo pengen nyumbang pakaian buat anak buduk ini, silahkan kirim ato lempar aja ke pos polisi terdekat. hehehe :) oke, sampe berjumpa lagi! sayor asemm. eh, salah. sayonara ... :D



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar :) No SPAM and SARA ya ^^