Jumat, 17 Desember 2010

Rumahku = KEBON BINATANG

apa kabar semuanye ? kembali lagi bersama saya disini .
huehehehe, ni postingan pertamaku di bulan Desember . whoot???? omaigosh! dasar ! harap maklum, saya lagi terserang virus "malesposting" . whuehehehehe .

oke lanjut . adekku yang terakhir sendiri, namanya(kalo gak salah) Rama *jiah, ama nama adeknya sendiri kok lupa sih? piye toh!* suka banget yang namanya hewan! ya ampun, dia tuuh pecinta hewan sejati! apa aja hewan dia sukai ! mulai hewan darat, laut, udara, setengah darat, setengah laut, setengah udara, blasteran laut darat udara, blasteran laut udara .. wuahh pokoknya semua hewan deh . sampe bingung aku nyebutinnya ! =.='

mau tahu hewan apa aja yang adekku punya? oke, cekidot :

1. ikan ikan *aku gak tau jumlahnya brapa, pokoknya banyak lah. hehehe*
2. kuya *ada 3 ato 4 ato brapa yah?*
3. nyambik *bahasa Indonesianya nyambik apaan yah? #sarap.com*
4. burung *cuman 1, tapi gatau jenis burungnya apaan*
5. marmut *1 jantan, 1 betina (udah almarhumah, huhuhu) + anak anaknya 4 ekor kalo gaksalah*
6. 2 kelinci *kayak merek yak? gak bermaksud iklan loh!*
7. 1 kucing namanya Thomas *bagi yang namanya thomas, saya mahon maap. bukan bermaksud mengembari*. btw biasanya nih kucing suka pacaran ama kucing tetangga. heheheeheheehehe (mau tau aku bisa tau sedetail itu? karena, aku suka godain mereka pacaran!hahahahaha :D #iseng.com)
8. ayam kate , ayam sayur 2 biji . btw ayam sayur betina barusan ngelahirin loh. huahuahaua :D
9. jangkrikk *sebenernya buat makanan burung sih, hehehehe*.
10. Tokek ! ada 6 ato 7 an. hehehe ..
11. kodokk ! *ada kali kirakira 1 ember*
12. adekku sendiri. upppss ! hehehe :) #peace
13. gak tau lagi saking banyaknya ..

yak, begitulah kira kira hewan hewan yang dirawat ama adekku . mungkin kalo boleh ngerawat buaya ato dinosaurus palingan dia rawat tuh. hehehe :). sampe pernah nih, ama sodaraku diginiin "ya ampun! hewannya banyak amat! diriin bonbin (keBON BINatang) aja!"

kebanyakan, hewan hewan yang dia pelihara dikasih ama sodara sodara. yah, kadang kadang ada yang beli sih. ngomong ngomong soal beli, adekku saking seringnya beli ikan di toko ikan deket rumahku, penjualnya sampe apal + sampe kenal adekku. masyaolohh!

yah, palingan kalo udah gede adekku citacitanya pengen bangun kebon binatang #sotoy. doain bisa yah! ntar kalo udah jadi beneran, ntar tiket masupnya gratis deh! huahuahauahauahaua :D #ya kalo citacitanya pengen ndiriin kebon binatang kalo nggak? ngacir aja deh .. hwehehehehe ..

kalo mau nyumbangin hewan ato bagi bagi hewan buat adekku, silahkan! kirim aja di PO BOX 00000 hahahaha :D. okey, see yaaa :D



4 komentar:

  1. huaaaa...banyak amat peliharaannya
    di rumah aku yg ada kayaknya semut ama nyamuk doank deh, hihihi....

    BalasHapus
  2. hahahahaha :D ni aja ketambahan penghuni lagi nih . 1 marmut lagi . huaaa ... rumahku kayak bonbin beneran nih !! hahaha :D

    BalasHapus
  3. Hahaha banyak benget ya? Tapi kayaknya masih kurang deh, ada badak berculka satunya ga tuh? Hehehe :)
    Eh iya, mau tukeran link ga? Link kamu udah aku pasang ^__^ Thanks.

    BalasHapus
  4. @ agengindra : iyasih, pengennya di kasih badak bercula satu, tapi ntar rumahku kayak apaan jadinya? hehehe :)
    okeoke, mau di link as apa nih ?? :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar :) No SPAM and SARA ya ^^