Senin, 01 November 2010

MID + TRY OUT = PUSING !

Hueheuhehe .. langsung aja yah .

Asyikk .. MID semester udah selesai. Yah walopun udah beberapa hari yang lalu sih. Hueheuhue :D. Oke, sedikit review buat Mid kali ini.

  1. biologi : gak susah-susah amat. Cuman ada beberapa sih yang salah. Hehe.
  2. fisika : BUJU BUSEEETT! ALAMAAKK! Susah sekali pemirsa! Dan kesimpulannya buat ulangan fisika … GAGAL TOTAL !
  3. metematika : ni ulangan lumayan membuat pusing 10 keliling. Soalnya muter-muter mlulu *emangnya taksi?*. Cuman yang math inggris yang remidi. Hahaha *gitu aja kok bangga!*.
  4. bahasa inggris : soalnya MEMATIKAN ! mendingan disuruh gelitikin mayat aja deh, daripada ngerjain soal ini! Astagfirullohhh …
  5. Sejarah : lumayan… lumayan susah. Hehe.
  6. ekonomi : diprediksi saya REMIDI ! *jengjenggenjreng*. Soalnya membuat aku kebelet pup. Hahaha :D
  7. geografi : hemm .. lumayanlah, daripada lumanyun. Xixi .. J
  8. bahasa daerah : hahaha, hanya ni doang yang sukses. Nilaiku 100 menn !! yuhuuuu … *sembah sujud* . (terlalu bangga, wkwk). *Tepuk-tepuk dada .*
  9. TIK : ni pelajaran lumayan, dapet skor 88 *eh, 88 apa 89 yah? Sumpah lupa abis!* . haha
  10. Pkn : waduh! Ni soal isinya LOGIKA mulu! Tobat aku! Mana jawabannya panjang-panjang lagi! Sampe tanganku capek nulisnya.
  11. B. indonesia : GATOT alias GAGAL TOTAL !!! aaaaaaaaa …. *scream mode:ON*. Padahal ni bahasa kepunyaan negara sendiri, aset bangsa Indonesia tercinto! kok kagak bisa ngerjain yah?? Dasar aku sarap!
  12. Agama : sama seperti Bahasa indonesia , kawan-kawan. GAGAL TOTAL !! arrggghhh ! bencih akuh . benciihhh .. *lebai mode:ON*.

Yah, begitulah kira-kira komentarku tentang soalnya. And kesimpulan buat middle test kali ini adalahh ….. GAGAL ABISSSS !!! hehehe .. dasar aku emang anak dodol :P.


hure .... Try Out udah selesei , en aku udah menjadi manusia normal. Hehehe

Oke, sedikit review buat try out pertama kali ini :


  1. Bahasa Indonesia : hanya satu kata buat pelajaran ini . MANTEP ! gak lagi-lagi deh nyepelein pelajaran yang satu ini, hehehe
  2. Bahasa Inggris : kepet ! vocabnya kagak tau artinya samasekali! Tuh soal palingan bukan buat anak kelas 3 smp.
  3. Matematik : arrrgghh ! lumayan gagal ! lupa semua materi kelas 7! Huhuhu
  4. IPA : PUSING ! mendingan disuruh ngumpulin duit koin 50 perak deh, daripada ngerjain soal IPA ! hweheheheheh :D


Oce, that’s all my story for this week. Umm .. mungkin aku akan berhibernasi dulu alias vakum bentar .. cs mau ujian . Doain bisa yah :D see yaa :D





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar :) No SPAM and SARA ya ^^