Jumat, 24 September 2010

Award yang kesekian kalinya -hohho, kayak awardnya udah banyak ajah :D-



hellohellohelloo ..
um .. bingung neh mao posting apaan.

oh, ya .. meningan gw posting award aja deh. hehe.
gw barusan dat awar dari mahi ama devara. thanks yaa :D

oke, yang pertama dari devara dulu deh :



Peraturan 1:
Dibagiin ke 4 orang temen, okedeh ..

1. gigit

2. the kotak sampah

3. adhisty kiara

4. Nike

Peraturan 2:
Yang namanya tercantum wajib memposting award ini, dan memberikannya kepada sahabat blogger lainnya, lalu menuliskan linkback pemberi award sebelumnya, yaitu urutan 2-10, lalu isi link blog kamu di urutan berikutnya...agak ribet tapi gpp jadi banyak temen..

yang ini menyusul yak .. masih bingung soalnyah, heheh :D

ok, lanjut. award selanjutnya dari mahi


apa yang sedang bermain di fikiran you all sekarang?
um.. apa yah. pngen jalan-jalan keliling indonesia. siapa tahu ada orang gantng *hahaha, ngarepmode:ON*

apakah nma smaran you all?
umm .. apa yah? oh ya. deeza. hahaha

berikan 3 org yg u all syg?
keluarga, temen-temen, truss .. gak tau. hehhe

panggilan untuk si dia?
dia siapa? dia dari hongkong :D

hadiah yg u all impikan dari seseorang yg istimewa?
hape baru, leptop, novel baru, baju baru, ahh .. pokoknya banyak banget dah. ntar kalo disebutin satu-satu, kebanyakan -hohho-


blog mne yg u all ske visit?
banyak banget deh .. hahaha :D


ok, bagi yang kna tag, tolong diambil awardnya yah ^0^



7 komentar:

  1. WOOOOOOWWWW
    BLOGNYA ASIIIIIKK
    Q PNGEN BLOG Q BISA KAYAK GINI....
    DIAPAIN YACH....

    www.yuriwi.blogspot.com

    BalasHapus
  2. makasih banyak ..
    oh iya .. aku udah visit ke blogmu nih .. :D
    mau tukeran link ??

    BalasHapus
  3. kyknya kita pernah tukeran link kan sob? tp link aku kok gak ada ya???

    keren jg tuh awardnya!

    BalasHapus
  4. @ penghuni 60 :oke, aku nhtar link lagi. mau di link as apa nii?

    @ hans brownsound: makasih yaa .. :D
    mau tukeran link??

    BalasHapus
  5. waaah baru buka blog nih ! makasih ya awardnya :)

    BalasHapus
  6. @ amaliaameel : iyaiya :D samasama :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar :) No SPAM and SARA ya ^^