Senin, 12 Juli 2010

Hepi birthdei to me.. *tambah tua 1 taon*

hepi birthdei to me, hepi birthdei to me, hepi birthdei hepi birthdei hepi birthdei to meee ...

hahaha , lagu itu menggema di sudut sudut kamar mandi gw. gak kerasa, gw udah berumur limabelas taon. ehm, limabelas taonn !! gw gak nyangka, anak yang imut-imut kayak gw gini udah umur 15 taon *pede abis deh lu! pengen nimpuk buku kamus*

btw ultah gw yang ini penuh dengan kejutan. kemaren aja gw pas maen-maen ke PMI, gw di siram aer hampir sepuluh kali *kemungkinan, coz gw gk ngitung, eheheh*.

jadi gini critanya, kemren, gw ke PMI, sebab musababnya, da acara syukuran gitu. gw diundang sekalian, ngabisin makanan en sekalian temu kangen, hehe *padahal beberapa hari gak ketemu juga*. yah, sekaligus perpisahan gitcu. yayaya ... lanjutt !!

abis itu, gw ama temen-temen pada minta-tanda-tangan buat kenang-kenangan. whuss, keren-keren siipp pokoknya !!

hadooo, lanjjuutt !! nah, abis makan-makan penuh hawa napsu, tiba-tiba mas rudeng pinjem hape gw. waduh, ada apa ini? *batin gw bertanya-tanya*. gw gak nyimpen video porno ! sumpeh, pake 4 jempol kaki dehh !! hahah, pokoknya gw gk nyimpen yang aneh-aneh !!

lanjut, gak lama kemudian, gw mo ke kamar mandi. eh, kagak taunya, gw ngeliat ada sebuah benda, bentuknya tabung, warnanya merah, ada isinya aer. daaannnn BYUUUUURRR !!!
badan gw sukses -dengan sengaja- kesiram ama aer !! untung bukan aer comberan !! mampus gw kalo aer comberan. haah, penderitaan gw gak sampe disitu, gw terus disiram ama es buah!! bayangin, gw disirim ama ES BUAH !! emang gw kolang kaling apa !! gak cuman disiram es buh, gw juga disiram es batu !! ehm, ES BATU !! masyaoloh bujug bunengg !! astjiiimmmm !!!

btw thanks buat yang ngucapin. lewat message : epha , fikri , mas andik , dita , ika , aza , de el el. lewat lisan en ucapan : banyak banget . sori dori kain mori, gw gak bisa nyebutin nama kalian satu persatu coz banyak banget, diantaranya : maya, diva, nida, imel, addin, galuh, desi, anggi, dinta, zuyum, sintya, adek gw tersayang *preet*, en yang paling penting ibu gw tercinta *ini nih yang ngucapin paling pertama :) thanks mom !! you're the best :D*, uhm, sapa lagi yaa ? pokoknya banyak bangeeettt !!! . trus lewat facebook : mba ruri, mba ayu, mba tika, mba derta (kakak gw yang ada di jakarta), rifatul, pokoknya masi buanyak lagi deehhh !! sori kagak bisa keposting neeehh :). mangap banget yakk !!

well, ternyata masih banyak orang yang care ama gw .. hehehe :) *pede abis yakk !?!*

bagi kalian yang minta traktiran, gw kasih senyuman gw yang asli, bikin kalian muntah berak tujuh hari tujuh malem. eheheh :P

huahhmmm . silahkan bagi kalian yang mau beri kado gw, gw terima dengan senang ati en lapang dada :D

pesan moral : bagi kalian yang punya temen banyak, berhati-hatilah, karena eh karena kalo kita ulang taon, kita bisa tekor, karena eh karena, mereka bisa minta traktiran kita !!! whehehehe :P










3 komentar:

  1. hahahaha dodol banget sihh :D aku jadi ketawa sendiri bacanyaaa ..

    eniweeiii .. HAPPY BIRTHDAY YAH ANDHIRAAAA ..

    biar telat gapapa dong kan baru kenal .. heheheh [lagian gak telat-telat amat] :D

    btw mksih yah udh mmpir di blog ku, nih aku udh mampir balik .. sklian aku follow yaa .. and aku tunggu follow back nyaa :D kay ? see you soon girl .. ^^

    BalasHapus
  2. @ sheemadeaz : makassi yaaa :D
    sering sering mampir blogku , hehehe :) *ngarep mode:on*
    makassi banyak buat ucapannya :D hahaha :)

    @ nike as kekee : makasssi :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar :) No SPAM and SARA ya ^^