Rabu, 28 Juli 2010

Ayo Baris Teman Teman Ayo Barisss ...

gak kerasa gw udah kelas sembilan. dan apakah tandanya itu ? gw sekarang jadi senior. SENIOR! ehm ..

bangga banget yak jadi senior? ehehehe :P . senior = paling tua. jiah, kagak penting deh.

yak, lanjut. biasanya neh, kalo udah masuk sekolah kayak gini, en udah mendekati bulan agustus, yang biasanya dikaitkan dengan Hari Lahirnya Bangsa Indonesia *jiah, basa lu!!*. en dikota gw, untuk memperingati HUT RI , selalu dan always ada lomba yang namanya "BARIS BERBARIS" *jeng jeng jengggg*.

nah, di kelas 9 ini, gw diikutin lomba yang satu ini. kenapa kagak ada omba masak yak? kalo ada gw pasti ikut. menu utama gw adalahhh .. Aer Rebuuusss .. jreeennnggg. *halah, kagak nyambung kalee*.

gw diletakkin di barisan paling belakang nomer 2. itu berarti gw pendek. jiah, nasip si Pendek. hahaha :D. baris berbaris di skul gw ngeluarin 6 peleton. 4 cewe 2 cowo. hmmm .. yayaya.

btw tadi gw punya pengalaman dodol lagi lho teman-teman. biasa, anak geblek, disitu ada saya, disitu juga ada kegeblekan yang terjadi. jiah. nah, tadi tuh gw beli bakso di kantin skul gw. waduh, butuh perjuangan kalo beli di warung bakso disitu. antrinya booo ... bejibun. ngalah-ngalahin antri dapet blt. ckckck .. akhirnya, setelah berjuang beberapa tahun kemudian, gw dapet baksssoooo!! *tarian kemenangan .. jrennggg*.

gw cari tempat yang pewe buat ma'em. duduklah gw di deket temen gw. setelah berdoa sebelum makan, gw makan dengan khusyuk. dalam ati gw berkata "perasaan isinya banyak banget dah ni bakso. perasaan gw belinya cuman 2000 perak. kagak pake bakso.". nah lo, ternyata eh ternyata .. isinya kebanyakan !! hahaha :D gratisan deeehhhh ... dasarr!! *plisss .. don't try at home kalo gak mau digebukin orang satu kampung .. hahaha :D*

trusss .. malemnya, gw dapet durian runtuh lagi. gw nemu duit serebu perak di warnet. ehehehehe :). ya sutralah. udahan dulu yakk. bubye ...






2 komentar:

  1. kelas 9 setres entar menjelang UAN.
    sama cari SMA bikin ribet.

    BalasHapus
  2. yup ! betul banget ! hahaha :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar :) No SPAM and SARA ya ^^