Kamis, 15 Juli 2010

Award yang Kelima *bangga mode:On*

huwaaa .. baru ditinggal beberapa ari aja udah ada award yang nongol neehhh ... hehehe :P *pede banget luhh!!*

baru beberapa bulan gw ngeblog. yah, kira kira limabulanan *kayak hamil aja, haha*. eh, gak nyangka, gw udah dapet award. ada lima lagi!! *emangnya baon? balonku ada limaaa .. rupa-rupa warnanyaaa*. wakakakaka, thanks buat trusty smile yang udah ngasi award ke gw *sembah sujud*. nah, daripada terus bertele-tele, ne dia awardnyaaa *jreng jreng jreng* ...



cara makeny gini:
Repost dari lylikemuzics:

syaratnya award ini,,,
*backLink .!

OK,,
buat yang dapet award ini,, harus membagikan Lagi award ini ke 10 orang teman bLogger Lain .
trus,,
jangan Lupa buat backLink .

- hapus Link nomor 1 dari daftar

- semua Link dinaikkan 1 LeveL ( Link nomor 2 jadi nomor 1,, yang nomor 3 jadi nomor 2,
yang nomor 4 jadi nomor 3,, yang ke-5 naik jadi ke-4,, dan yang paLing bawah kosong)

- isi tempat nomor 5 dengan Link kamu (penerima award ini)
dijaLankan yaaa backLink-nya ..

karena,,
kaLo setiap penerima award bisa ngasih award ini ke minimaL 5 orang,,
maka, backLink yang kamu dapat :

posisi 5, jumLah backLink = 5
posisi 4, jumLah backLink = 25
posisi 3, jumLah backLink = 125
posisi 2, jumLah backLink = 625
posisi 1, jumLah backLink = 3.125

hm,,
kaLo ada yang kLik Link-nya,,,
traffic bLog bisa naik deh .
^.^

wokeh, yang mau nerima award ne hubungin gw yak. caranya ketik reg (spasi) minta award kirim ke kuburan *minta ditabok durian*. yaelah, bukan itu ding, caranya, komen ne postingan aja .. hehehe :D. sepoloh pengirim pertama, akan mendapat payung cantikkk :D ..


p.s : eh, pas gw buka google, tampilan googlenya lucu loh :D. ne diaa ..

hehehehe, imut kannn ?? kayak gw .... !! *minta digampar*









Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar :) No SPAM and SARA ya ^^