Jumat, 09 Juli 2010

Award yang Berjentrek-Jentrek

haloohhhaaa .. !! apa kabar semuanyaaa .. oh, gut.. gut ... gw juga gut gut onli nee.

sori dori mori tutty pretty, gw udah laamaaaa banget gk posting ne blog. harap maklum, gw orang sibuk *sibuk jadi babu maksutnya*. haah, yang penting gw sekarang bisa ngeblog lagiii !!! merdeka !! merrr deee kkaaa ...... *jrengg jrengg *.

oh yaa. gw dapet 3 award lagi ne. whakaka :D thanks buat kak enda , yvonne en juga nickentari. thanks berratt !! yipyipp :D, bangga tingkat tinggi nih gw.

wokeh, award yang pertama, dari kak enda nee ..


1. Apa nama blog kamu?
  • This Is Me *tapi cuman sementara, maybe mau ganti lagi*
2. Apa tema Blog kamu?
  • kedodolan anak nonol *tau gak artinya? nggak tau kan ? gw juga gak tau kok .. eheheh*
3. Bagi kamu blog itu apa sih?
  • hum, buat apa yak? mungkin buat crita crita tentng kedodolan gw sebagai pelajar. trus buat nambah temen juga :D
4. Apa yang kamu cari atau tujuan kamu ngeblog?
  • tujuan : belom tau. kmungkinan sih buat cri temen en numpang ngeksis donk, hehhe *dodol mode: ON*
5. Bagikan Award dan tag ke 5 lima terdekat kamu!


lanjut, award yang keduaa dari yvonne. cektisott ..



Sebelum sobat meletakkan tautan di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

Kemudian masukkan link sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, sobat harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat.


gw ksih ni award buat.. humm .. sapa yaa? enaknya buat sapa aja yang ninggalin komentar di postingan ini dehhh .. ato yang ninggalin komen di chat box gw .. tpi dengan syarat hrus nulis komentarnya begini : "minta awardnya dong" . *saking bingungnya gw mau ngasih ke sapa aja . hehehehe *minta dilempar sandal*

sip, yang ketiga nehh ... dari nickentari ..



1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
blog gw ada 3. tapi ini yang paling gw sayangi . yang 2 udah kagak aktip..

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
kelas 2 smp pas mao naek kelas 3 . gara-gara ada temen yang suka maen blog.

3. Mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?

hum, blog tuh keliatan cool gituh. trus, gw pengen ngeksis juga. wehehehe :D

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
kelebihan n kekurangan? ehem, kagak tau. pemirsa aja deh yang nilai ..

5. Award dan tag ini berikan kepada 5 teman blogger yang lain.

award ni buat :



pokonya, thanks berat yang udah ngasih gw award :D. gw tunggu lagi loh awardnya *minta ditimpuk pake panci*.








Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar :) No SPAM and SARA ya ^^