Rabu, 30 Juni 2010

Outdoor At Kediri City

wekekek, ketemu lagi dengan gw, si tukang gali kubur.. eh, kliru dings! maksutnyah si tukang buat kerusuhan [rusuh dimana-mana!!] . hha :D kali ini, gw mao posting tentang otdor gw pas waktu di Kediri seminggu yang lalu..

hadwoh, gw kirain outdoor itu nyantai kayak pas gw kelas satu [masi culun-culunnya tuh!!]. eh, ternyata TIDAK!! gw diberi tugas seabrek-abrek!! ampungilamasyaolohhhh .. otak gw langsung muntah di tempatt!! [lebai, boong abis tuh]. hahahaha :D . hhah .. ya sutralah, gw jalanin dengan iklas dan senyuman [emang sales pepsodent?].

hhmm... ne beberapa poto-poto yang amat-sangat-super-duper gaje. masih sempet-sempetnya poto disana neehh... ceklak-ceklik jeprett-jeproottt [lho?] .. ne diaaa [backsound: jrengg jrennggg .. jreennngg] ..

wekekeke :P narsis abiss

resmi neh [walo gak pake jas item] .. coz ada teacher-teacherr .. [sok jaim]

dasar penghuni Javereby.com !! dimanapun tetep eksis!!

ada yang sampe mumbul-mumbul tuh biar kepoto !!

wekekekeke , gaje abiesh kan?! hadow .. ya udala, gw udah ngantuk beratzz [lebai!!] nee. udahan yaa.. ddaaaa .. [gayabencongperempatanlampumerah]





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar :) No SPAM and SARA ya ^^