Jumat, 18 Juni 2010

Just a Game !!

hari ini, sekolah gw ngadain class meeting. itu tuh, lomba persahabatan antar kelas (bener kagak yah, artinya ?!?) . haddoo TT sampe pusing sendiri ngadepin tuh class meet . tau gak, kelas gw tanding ama mana?? ama kelas 8H !! wehh, mantabb !!

Pertandingan dimulei sekitar jam setengah lapanan. waah, gw tegang banget. leat penontonnya aja gw udah mau ngompol! *parah lu!* ahh, tapi gw optimiss !! (optimis klah maksutnyah). ya sutralah, lanjut ..

teng-tengg... it's time to start the game!! gw terus coba melangkah, gw terus coba ngambil bola dari lawan. tapi, susyeh benerr!! ah, gw am ke empat temen gw pasrah ajalah. yang penting udah pada usaha semuanya. klas gw kalah .. banyangin!! skor terakhir berapa saudara-saudara?? 16-0 mantep benerr.. ya pasrah aja, yang penting gw udah usaha semaksimal mungkin (cailah basa lu!!) .. halah, auk deh!! yang penting seneng!! just a game !!!

btw gw udah mulei latihan di pmi buat persiapan Jumbara di Malang tanggal 5 Juli. hhahaha seneng banget .. hhehehe :D doain yah, moga-moga lancarr!! xixixi ^^

ngomong-ngomong tadi gw melakukan sebuah kegilaan!! yaitu keliling-keliling naek sepeda cuman pake kaos kaki doang!! parah banget kan!? jadi ceritanya gw nganterin temen gw ke skul, buat cari makanan, trus gw diajak serta. yah, dasar gw kagak mau repot, gw pake aja tuk kaos kaki (maapkan daku, kaos kakiku tersayanqqst!! ahayy). dasar gw emang gila!! yah, memang dari dulu gw begini, aneh.. wakakakakaka :D jangan salahkan bunda mengandung .. well sekian yang bisa gw sampein (halah, kyak pidato aja lu!!) ..

ok, see you, tunggu cerita gw berikutnya.. ikuti terus yya .. :D





2 komentar:

  1. Hey:)
    nice blog :)

    mind visiting mine? http://makeashout.blogspot.com/
    followed your blog
    also I added you to my blogroll :)

    mind following me back and link me back?
    thanks

    BalasHapus
  2. thanks :)

    mau di link as apa niy ? :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar :) No SPAM and SARA ya ^^