Selasa, 15 Juni 2010

Abis ulangan n Kesetrum ?? Rasakan Nikmatnya !!

hahahahahahahahahah .. merdeka !! yeyeyeyeyeyey .. !! ulangan TELAH BERAKHIR !! ehm, lagi ah, BERAKHIRR !! *hadoh! kagak budek kalleee*
hahahay , ulangan gw udah selesai, that's mean gw sekarang FREE!! i'm free, i'm free .. bahagia banget *sambil nari-nari kagak jelas. dasar GILA*

MERDEKA ..MER .. DE .. KA .. SKALI MERDEKA TETAP MERDEKAAA !!! SELAMA HAYAT MASIH DIKANDUNG BADAN !! *lho, kok malah nyanyi lagu kebangsaan? agustusan masi lama bukk!!*

yak, sekarang gw udah terbebas dari ulangan-ulangan yang membuat kepala en ati gw sakit. wekekekeekee.. hadoh, sumpah !! ulangannya bener-bener susyeehhh boo!! gila, mematikan bener tuh ulangan!! amit-amit deh gw kalo disuruh ngerjaen lagi!! haahhh .. moga-moga nilei ulangan gw bagusss.. ^^ *ngarreeeppp* . paling susyeh kalo menurut gw sih pkn ama bahasa inggris.. huh , ngeri banget gw ama 2 plajaran ituh!! pasrah ajah deh kalo bijinya jelek .. wekekeke :) doain yah! muga-muga 2 biji pelajaran tuh gw kagak remid ^^ amien :D

btw gw kemaren abis kesetrum. ceritanya gini, sore yang amat indah. gw ditemenin adek gw leat tipi di indosiar, drama korea. adek gw ampe terharu leat tuh pilem. yah, namanya drama, dibuat sedramatis mungkin. tapi keren juga tuh drama *lho, kok malah ngomongin drama sih? ya sutralah lanjut ke pokok cerita*

gw minjem hape adek gw, buat nyetel lagu . yah, nggak lama sih, cuman 1 jam doang, wekeekekeke .. :D dasar kagak mau rugi ne gw. nyetel lagu ampe budek kuping gw en ampe batere adek gw tinggal dikit. disentaklah gw dengan penuh perasaan ama adek gw. trus gw disuruh nge-charge deh tuh hape sialan. gw charge deh. eh, tiba-tiba pas gw mau nge charge, ada yang bergetar di tangan gw yang indah ini *huweks* whuaaaa.. baru nyadar kalo kesetrumm !! gila.. !! rasanya kayak gimanaaa gitu .. wakakakaka :D dasar, kesetrum malah dirasain!! haahhh .. pokoknya kalo kesetrum.. RASAKAN SENSASINYA !!





With Love

4 komentar:

  1. cah neg gabug!!! pisam dicium kunu ben tambag asoy!!!!

    BalasHapus
  2. wekekekekeke :P bene .. ahayy ..

    BalasHapus
  3. hihihihi kesetrum kayaknya enak yah :P

    BalasHapus
  4. enak banget.. hhahaha .. rasanya kayak bergetar :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar :) No SPAM and SARA ya ^^